目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跑步是一種可以兼顧到肌耐力,肺活量....多種的運動活動,所以這2年來跑步一直是我的重點運動項目

可是對於我這種一天跑步2天休息的人來說,也只是只於跑身體健康而已,去年第一次參加渣打馬拉松21k之後,就一直沒有參加過長途的跑步活動

跑步是一種會讓人上癮且不斷向前挑戰的運動,所以對於全馬我一直有一種衝動....終於決定報名了在風光明媚的日月潭開跑的全馬挑戰!

離開喧擾的台北來日月潭跑步兼渡假,真的是一個很難形容的心情,整個就是輕鬆....

IMG_1627.jpg

tim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1140397.jpgP1140408.jpgP1140409.jpg

因為在啞口休憩亭旁看到這塊指示牌寫著是另一條往桃源谷的步道,想說天色尚早(中原時間15:00),想說都來了就順道走去吧,5km應該還ok吧

P1140400.jpgP1140401.jpgP1140402.jpg

先到一個休憩亭,有人在休息,我就繼續往上走......

tim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11月的氣候很難捉摸,休假天醒來的時候看到太陽高掛,是該做些什麼活動吧?!

腦裡一閃"草嶺古道"四個字,走吧!去看看山上會有什麼意外的收穫吧!

有很多格友分享草嶺古道的行走路線,有從貢寮上山的,有從宜蘭大里上山的...我應該往哪裡走呢?

兩條路線都不是我熟悉的,而且從貢寮火車站還要走一個小時才會到古道登山口,避免迷路的窘境發生,所以...從福隆出發!

P1140232.jpgP1140228.jpg P1140227.jpg

tim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()