[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

水!水!水! 充滿濃濃歐洲風味的大黑松小倆口-元首館要開幕了
7月22正式開幕,說真的來的人都是來拍照的,
沒辦法~它的外觀實在太吸引人了,先來聞香一下.....

大黑松小倆口-元首館 (149)大黑松小倆口-元首館 (39)

城堡的造型實在太吸引我了,讓人彷彿置身在另一個國度

大黑松小倆口-元首館 (33)大黑松小倆口-元首館 (31)大黑松小倆口-元首館 (29)大黑松小倆口-元首館 (6)大黑松小倆口-元首館 (41)大黑松小倆口-元首館 (40)大黑松小倆口-元首館 (43)大黑松小倆口-元首館 (36)   

有沒有?!建築有沒有水~ 一進大門就有一片空間,還有擺著西洋棋呢....城堡,騎士,皇后........

大黑松小倆口-元首館 (27)

大黑松小倆口-元首館 (24)

大黑松小倆口-元首館 (23)

沒錯!是大棋子!比小孩都高,而且是可以移動的,我想應該沒人會在大太陽下搬那麼重的棋子玩吧...

大黑松小倆口-元首館 (22)

跟城堡真的很相襯~每顆棋子都有不同的彩繪,有像中國歷朝代年表,還有自由平等博愛.......可以仔細觀賞

大黑松小倆口-元首館 (21)大黑松小倆口-元首館 (18)大黑松小倆口-元首館 (17)

孤臣無力可回天呀~

大黑松小倆口-元首館 (34)

既然叫元首館,館內的主題就是元首囉.....一進門天花板就是中華民國的歷任元首彩繪玻璃,從孫中山到馬英九

大黑松小倆口-元首館 (137)大黑松小倆口-元首館 (53)  大黑松小倆口-元首館 (130)大黑松小倆口-元首館 (129)大黑松小倆口-元首館 (128)大黑松小倆口-元首館 (64) 大黑松小倆口-元首館 (60)大黑松小倆口-元首館 (143)  

還有擺了一台桃紅色鋼琴,只要鋼琴擺著就是多了一種整個高貴起來了的氣息

大黑松小倆口-元首館 (73)大黑松小倆口-元首館 (79)大黑松小倆口-元首館 (72)  

裡面的裝飾都充滿濃濃的歐洲宮廷風

大黑松小倆口-元首館 (148)大黑松小倆口-元首館 (142)大黑松小倆口-元首館 (126)大黑松小倆口-元首館 (100)大黑松小倆口-元首館 (111)大黑松小倆口-元首館 (55)大黑松小倆口-元首館 (99)大黑松小倆口-元首館 (90)

飛出去旅行了~~

大黑松小倆口-元首館 (88)大黑松小倆口-元首館 (75)大黑松小倆口-元首館 (77)  

喜餅接待區~陳列展示各式喜餅

大黑松小倆口-元首館 (89)大黑松小倆口-元首館 (96)大黑松小倆口-元首館 (84)

看到左邊禮盒上的東西嗎?沒錯!不知道是哪個沒品的亂丟垃圾,來參觀的人千萬要記得好國民的修養呀!!!

大黑松小倆口-元首館 (93)大黑松小倆口-元首館 (91)大黑松小倆口-元首館 (85)大黑松小倆口-元首館 (107)大黑松小倆口-元首館 (102)    

雖然是試賣期,不過裡面的小吃攤位賣紀念品的攤位都已經開始營業了......就是愛你~~

大黑松小倆口-元首館 (123)大黑松小倆口-元首館 (117)大黑松小倆口-元首館 (116)大黑松小倆口-元首館 (114)大黑松小倆口-元首館 (112)大黑松小倆口-元首館 (120)

還有元首公仔~任何東西一變成公仔就可愛破表

大黑松小倆口-元首館 (135)大黑松小倆口-元首館 (134)大黑松小倆口-元首館 (133)

還有這個零食包裝,不知道是有甚麼涵意嗎?

大黑松小倆口-元首館 (70)

其實館內不是很大,2樓好像是餐廳,不過在裡面陣陣的香味傳過來,讓人心情也好很多....

大黑松小倆口-元首館 (119)

元首館位在南投縣埔里,如果從外縣市走高速公路要走國道6號水沙蓮高速公路,一路往埔里開去在愛蘭交流道下去就可以看到指標了

詳細地址:南投縣埔里鎮中山路4段219號

大黑松小倆口-元首館 (158)大黑松小倆口-元首館 (1)大黑松小倆口-元首館 (156)

更多相片 

 

   

Posted by tim at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (7)

Post Comment
  • 豬飛小姐
  • 這地方感覺好棒阿~

    剛剛筆記起來了^^

    決定下個月找時間來去玩~



  • eric&penny
  • 好華麗的感覺阿!!
    推推!!
  • 四寶娘
  • 襪寫~ 好夢幻的城堡~~~
    這裡也太讚了吧!
    大黑松小倆口怎麼這麼讚, 變出一座城堡出來 ^o^
  • 波爸
  • 哇塞
    這裡真是漂亮啊

  • 新中OB
  • 感覺真超讚!多謝!列入考量!
  • 神劍客
  • 好像很好玩耶~
    列為下次出遊地點。
    謝謝分享!
  • eventblog
  • 哈囉,我們是痞客邦活動小組人員,覺得您的文章非常優秀!

    誠摯地邀請您來參加『青春888徵文抽大獎』Windows8 APP的徵文活動,

    跟更多人分享你優質的文章內容,

    只要投稿審核通過,可立即獲得【Windows 自由旅行組】,每篇文章可獲得一份,最多可拿五份!

    還有機會獲得[大獎]Canon專業級相機、牡丹灣Villa蜜月套房…等多項大獎!

    痞客邦會員登入,可直接撈取部落格文章,投稿超輕鬆的喔~!

    投稿時間:即日起~2012/10/10 (快結束了,要把握時間^^)

    活動網站:http://win888.events.pixnet.net

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options