清境環境優美空氣清新,生活機能也不差,一直以來是很多人喜愛的旅遊景點之一
除了欣賞沿路的風景之外,這裡也有一些有特色的地方,
"紙箱王"是一間所有物品都用紙箱設計製作出很多有特色的餐廳

第二天(清境瑞士小花園) (18)

大門就是充滿歐洲古堡風

第二天(清境紙箱工廠) (104)

你可以買張明信片寄給朋友,投到紙箱做的信箱內

第二天(清境紙箱工廠) (70)第二天(清境紙箱工廠) (69)第二天(清境紙箱工廠) (83)第二天(清境紙箱工廠) (80)

肚子餓了,進去餐廳飽餐一頓吧.....

第二天(清境紙箱工廠) (82)第二天(清境紙箱工廠) (110)

連椅子都用紙箱做成的,能坐嗎?不要懷疑!全部都可以坐的.....

第二天(清境紙箱工廠) (101)第二天(清境紙箱工廠) (99)

裝潢也是紙板....

第二天(清境紙箱工廠) (57)第二天(清境紙箱工廠) (94)第二天(清境紙箱工廠) (93)第二天(清境紙箱工廠) (91)

放眼所及都是紙類的物品,很漂亮

第二天(清境紙箱工廠) (85)

這個高角杯我超喜歡,所以我帶走了........

第二天(清境紙箱工廠) (111)

旁邊有蜜蜂館,販賣一些有關蜂蜜製成的伴手禮

第二天(清境紙箱工廠) (64)第二天(清境紙箱工廠) (61)第二天(清境紙箱工廠) (75)

從2樓看出去就是瑞士小花園,有很多花花草草和裝置,是要門票的

第二天(清境瑞士小花園) (20)第二天(清境瑞士小花園) (15)第二天(清境瑞士小花園) (13)第二天(清境瑞士小花園) (11)

如果有計畫道清境的朋友們,最好是在這裡住一個晚上,白天的時候可以到處晃晃感受一下清境的悠閒......

看更多文章 

tim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Sherry
  • 我也是九月去的清境,紙箱王蠻可愛的,去年也去過了台中的,都不錯!
  • tim
  • 當然是真的鴿子呀....哈哈哈